Datos interesantes sobre los ciervos de Santa Claus

Deer es un buen y fiel ayudante de Santa Claus. Pero hay uno una característica peculiar solo del género Reno, que permitió a los científicos cuestionar el género de los ciervos de Santa.

Los ciervos de esta especie viven en Alaska, Canadá, el norte de Rusia y Escandinavia

Niña y el reno

Estos son animales muy tranquilos y tranquilos. Santa puede no tener miedo que despierten a los niños; la presencia de ciervos solo puede darles campana

Reno del arnés de Sata

Los sonidos de los renos solo se producen en ciertos casos.

Reno en un equipo

En el verano, la hembra se comunica con los cachorros en los primeros 2 meses desde el momento en que nacimiento, y los machos lloran en el otoño durante la temporada de apareamiento.

Hembra reno con un ciervo

Para esto, los machos tienen una bolsa especial en el cuello, lo que permite hacerles sonidos roncos o roncos hembras

Reno - Caribú

Caribú es otro nombre para estos ciervos.

Caribú

Solo los renos son llamados, como regla, domesticados animales que tiran de trineos o pastan en rebaños.

Rebaño

Están por debajo de sus parientes salvajes y viven en Siberia y en Escandinavia

Reno

Las dimensiones del caribú son pequeñas, la altura a la cruz es de hasta 1 metro y el peso es de aproximadamente 170 kg en machos y 90 kg en hembras.

Manada de caribúes - renos

Los ciervos de Papá Noel son realmente rápidos, capaces de velocidades de hasta 80 km / h

Carro de renos de Santa

Estos son animales muy resistentes, son campeones entre mamíferos terrestres por distancia de viaje. Caribú capaz subir hasta 5 mil kilómetros por año. Pueden competir conforman solo una ballena jorobada que nada alrededor de 8.

Reno en la tundra

Sus cuerpos están cubiertos de cabello grueso y enredado que ayuda para escapar de las fuertes heladas y vientos en la tundra.

Reno blanco

Además, su sistema circulatorio está diseñado para que más Transfiere efectivamente el calor del cuerpo a las extremidades.

Chica del reno

El reno es la única especie de ciervo que tiene machos en principios de diciembre, cuando termina la temporada de apareamiento, pierden su cuernos Y las hembras los usan hasta la primavera para vencer a sus territorio y comida de otros.

Reno

Además, a fines de diciembre, los hombres pierden grasa subcutánea, solo queda el 5%, y las hembras, por el contrario, acumulan hasta el 50%, que le permite transferir con seguridad el fuerte, hasta 43 grados, heladas

Papá Noel con un reno

Aunque, los machos de renos todavía pueden mantener sus cuernos en cabeza todo el invierno, pero sujeto a: o estos son ciervos muy jóvenes, cuyos cuernos crecieron solo el primer año, o son adultos, pero ciervo castrado Esta es una práctica bastante común, así que cómo estos venados son más fáciles de entrenar en arnés.

Santa con renos

Probablemente debido a la velocidad, resistencia a las heladas y hermosa Los cuernos de Santa y eligió renos para sí mismo. Y en su arnés todavía hay como machos (Rudolph, Dancer, Desher, Prenser, Cupid y etc.) y la hembra Vinser. Feliz año nuevo y Navidad!

Like this post? Please share to your friends:
Revista en línea sobre mascotas ALFA-CDS.COM
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: