
Clasificación
Especie: Snipe común
Familia: Snipe
Orden: Charadriiformes
Clase: pájaros
Tipo: cordados
Subtipo: Vertebrados
Tamaños: longitud del cuerpo – 25 cm, envergadura – 40 cm, peso – de 80 a 170 g
Vida útil: 10 años.
Snipe: ave reconocible con un pico largo y delgado y marrón abigarrado color Es un pariente cercano Woodcock. Esta lavandera es ágil en vuelo, capaz de moverse rápidamente en tierra y agua.
La gente lo llamó el cordero por el balido característico, que él publica durante una corriente.
Contenido
- 1 hábitat
- 2 característica
- 3 apariencia
- 4 características clave
- 5 nutrición
- 6 Comportamiento, reproducción
- 7 Relaciones con las personas
Habitat
Con respecto a la elección del hábitat, el francotirador es bastante modesto un pájaro La condición principal es la alta humedad del suelo, en la cual la lavandera buscando comida
Las aves se pueden encontrar en pantanos cubiertos de musgo, en humedales orillas de lagos y ríos. Viven en claros abiertos con agua mojada suelo en bosques raros y zonas urbanas.
El hábitat de las aves se extiende por todo el territorio europeo, cubre el este de Siberia y el norte de Asia. Norteamericano Una subespecie de francotirador se encuentra en Canadá y Estados Unidos.

Snipe se instala en lugares húmedos
Snipe es un ave migratoria. Su viaje a las zonas de invernada. comienza a fines del verano o principios del otoño. Pájaros de invierno enviado a Asia Central o del Sur, Transcaucasia, Europa Occidental, Irán, India. También había personas que deambulaban por el norte de África.
Si está interesado en aprender sobre otras aves que vuelan otoño sur, le recomendamos leer artículohttps: //kot-pes.com/kakie-pticy-uletayut-na-yug-osenyu/
Característica
La actividad principal se observa en el francotirador al anochecer. o de noche Las personas a menudo se juntan en paquetes, aunque suceden. y vuelos individuales. Al alimentarse forman grandes racimos. El animal se mantiene principalmente en el suelo, escondiéndose entre vegetación de humedales.
Snipe hábilmente vuela y se zambulle. Se eleva bruscamente, dejando escapar graznido característico. Vuela a gran velocidad, a veces describe zigzags en el aire. Capaz de sumergirse rápidamente eligiendo Para mí el objetivo.
Comparación de francotiradores con otras especies
Se distinguen tres subespecies de francotiradores. Hay ligeras diferencias en plumaje: dibujo y sombras. Las subespecies de snipe difieren en tamaño

Snipe es un poco más grande que un tordo
El tamaño de un francotirador es ligeramente más grande que un aftas. Lo mas especies cercanas: snipe asiático y bosque hueco. A su distancia Casi imposible de distinguir. Desde el snipe asiático y su dupel Cuenta con un pico más largo y una cabeza estrecha.
Hay diferencias en el plumaje. A lo largo del borde posterior del ala franja blanca La superficie interna de las alas está cubierta de rayas. Si miras detenidamente el patrón de plumas en la cabeza, una franja blanca, parecido a una ceja, sobre un pico más delgado que el negro.
De otro representante de la familia Bekasov – garnshnep – Bekas Se puede distinguir por el tamaño (es más grande) y por la longitud del pico (más de 5.5 cm), el patrón de plumas en la cabeza (en el centro se extiende un brillante carril).
Importante! Distintivo más notable rasgo de un francotirador es la forma de volar. Los primeros metros vuela en línea recta, luego va a zigzags.
El dimorfismo sexual pronunciado está ausente. Diferencia entre hombres y hembras: en la longitud de las plumas externas de la cola. En varones, este valor mide 4.7 cm, mientras que en las hembras – 4.3 y más cortas.
Apariencia
El plumaje de un francotirador, como se ve en la foto, es predominantemente marrón rojizo, con manchas claras y negras. En los consejos plumas rayas blancas. Ligero, sin manchas oscuras y abdomen de pájaro.
La coloración de un francotirador le sirve como un maravilloso camuflaje. Si otro las aves tienen que volar en el aire a la vista del peligro, puede solo acechando entre pastos de pantano.
Si estás interesado en ver el increíble disfraz de otros animales en la naturaleza, le recomendamos que se familiarice con artículohttps: //kot-pes.com/maskirovka-zhivotnyh/
Snipe Long Pico
El pico largo y recto de un francotirador se destaca inmediatamente en la foto. Su longitud constituye aproximadamente un tercio de la longitud del cuerpo – 7.5 cm. Hacia el final del pico afilado Esta es una gran herramienta para encontrar comida en el cieno, arena o suelo blando.
Al encontrar un gusano o larva, un francotirador lo agarra con la punta de su pico y se saca del suelo.
Sobre otras aves con picos inusuales contarán artículohttps: //kot-pes.com/pticy-s-neobychnymi-klyuvami/

Snipe en busca de comida
No menos interesante es la estructura del pico de un pájaro. Pico superior y superior la mandíbula puede doblarse si es necesario. Aunque este fenómeno encontrado en otras aves, es más pronunciado en francotirador.
Esto puede explicarse por las características de las búsquedas de alimentos. A diferencia de En otras aves, los francotiradores tienen un sentido del olfato bien desarrollado. Distinguen olores debidos a receptores sensibles en la punta del pico.
El cuerpo de los individuos es relativamente pequeño, de unos 25 cm de largo o un poco mas Las piernas son cortas. Los grandes ojos del pájaro se ponen altos y notablemente desplazado a la parte posterior de la cabeza, dando una visión amplia.
Características clave
Entre otras aves del bosque, los francotiradores se distinguen por lo siguiente características.
- Esta lavandera no tiene pretensiones y vive en pantanos, costas con suelo húmedo y bosques raros.
- El sobrenombre de “cordero del bosque” recibió debido a la característica Un sonido que se asemeja a un balido. Y no lo publica cuerdas vocales y plumas de la cola. Cuando durante los juegos de cortejo el macho, ganando altura, se sumerge, las plumas comienzan a vibrar. En El resultado es el mismo sonido de “balido”.
- Los ojos grandes y altos no solo dan a los pájaros amplios revisión, pero también le permite ver al atardecer.
- La punta del pico de un francotirador puede abrirse incluso si está cerrada toda la longitud Gracias a esto, el pájaro toma presas del grosor de la arena o limo
- Snipe: un verdadero maestro de vuelo, es ágil en el aire y describe zigzags reales. Vale la pena señalar que es ágil y después de la finalización de la corriente. El pájaro se mueve rápidamente por el aire. cambiando la altura de vez en cuando.
- Estas aves son monógamas. Aunque solo una hembra participa en la eclosión, Ambos padres están involucrados en el cuidado de la descendencia.
- Durante un baile de apareamiento, un francotirador puede sumergirse desde una altura Unos 70 metros.

Snipe ojos en alto
Nutrición
La parte principal de la dieta de snipe son los insectos y sus larvas, lombrices de tierra, en menor medida, pequeñas crustáceos y moluscos. Junto con la alimentación animal, ellos usar vegetales, en particular semillas y brotes plantas
Importante! Para mejorar la molienda de greens en estómago, las aves tragan pequeños granos de arena y guijarros.
El francotirador que sale para alimentarse se mueve activamente, atrapa pequeñas insectos Para encontrar comida, examina el suelo y lo sumerge. pico casi a la base. Encontrar una presa grande, por ejemplo el gusano, el pico lo divide en pedazos pequeños.

El pico necesita un pico cuando busca comida
En busca de alimento en aguas poco profundas, el francotirador lanza su largo un pico afilado en limo suave y, avanzando lentamente, comprueba el suelo
En la punta hay una gran cantidad de terminaciones nerviosas, lo que te permitirá captar el movimiento de los habitantes terrenales. Sentimiento presa, francotirador captura su pico. Puede tragar comida, no sacando el pico del limo.
Comportamiento, reproducción
Snipe regreso temprano de la invernada. Sucede tan pronto la nieve comienza a derretirse y se forman los primeros parches descongelados. Observado apareamiento durante los vuelos.
Cuando llegan al sitio de anidación, la corriente comienza de inmediato. Las personas ocupan territorio para su familia, a menudo superpuestas Al mismo tiempo, los límites de la trama de los vecinos. Posteriormente, los machos se comprometen se extiende sobre su territorio, lo que indica a todos que está ocupado.
Snipe es un ave predominantemente silenciosa. Sus tweets son posibles escuchar solo durante el período actual.

Snipe escondido en la hierba
Después de la invernada, el snipe regresa a sus sitios de anidación. Hombres llegar primero y ocupar el sitio para el futuro nido. Entonces La corriente comienza.
Período de francotiradores
Snipe monógamo y formar pares estables durante todo el período anidamiento Durante el período actual, el macho realiza impresionantes en el aire Baile de matrimonio. Él se eleva en lo alto, describe algunos círculos, luego se cae casi verticalmente.
En este momento, presiona ligeramente sus alas, y la cola se abre. Al mismo tiempo, sus plumas comienzan a vibrar ruidosamente, haciendo un sonido, que recuerda a los balidos. La corriente continúa en la tierra. Hombre sentado en una colina y tuiteó en voz alta.
Importante! Las serpientes son especialmente activas por la mañana. y en la tarde con alta humedad, con clima nublado y lluvias ligeras
Después del apareamiento, la hembra se une al macho. Anidación de francotiradores en diferentes territorios: en pantanos, bosques raros con claros y arbustos cubiertos de juncias.
La pareja permanece unida durante toda la temporada de reproducción. La hembra cuida el nido por completo, ella también huevos para incubar. El macho continúa a la corriente, lo que indica que su territorio
Cuidado de nidificación y descendencia
La hembra coloca el nido en un bulto cerca del embalse, como generalmente en hierba espesa. Es un pequeño agujero cavado en el suelo y cubierto de paja.
En algunas áreas, la basura literalmente puede consistir en varias briznas de hierba, pero a alta humedad su espesor alcanza dos centímetros Se cava un agujero con un diámetro de 10-13 cm, altura nidos de unos 5 cm.

Hay 4 huevos multicolores en el nido
La hembra cubre el nido desde arriba con hojas de hierba muy espaciadas, El resultado es una pequeña cabaña. Pájaros de color de camuflaje y la ubicación del nido los hace casi invisibles.
En caso de peligro, la hembra despega bruscamente, luego se zambulle en la hierba y se esconde en ella. A pesar de la gran diferencia entre especies, el comportamiento del francotirador y el principio mismo de anidación en este el respeto es muy parecido a la avutarda.
�Cómo son los huevos de francotirador?
El ave pone 4 huevos de color oliva o amarillo con un color oscuro. intercalados. En casos raros, mampostería que contiene 3 o 5 huevos Se supone que los embragues encontrados con 6 huevos pertenecen a a varias hembras.
Huevos en forma de franja en forma de pera. La carcasa es mate o con Brillo ligero. En peso, los huevos alcanzan los 17 g. dura 17-20 días, solo la hembra participa en él.
Eclosión y desarrollo de pollitos
Los pollitos están cubiertos de pelusa, pero son lo suficientemente buenos. desarrollado. Se arrastran fuera del nido tan pronto como se secan. Hombre y mujer divide la cría por la mitad y cada uno cuida a su pareja polluelos
Los niños pequeños necesitan ser alimentados y calentados. En caso de fallecimiento de uno de padres, el segundo cuida completamente a la descendencia.
Ya a la edad de un mes, los polluelos comienzan a aprender a volar. Crecimiento joven aletas relativamente rápido y deja un nido. Sin embargo, en En caso de peligro, los propios padres trasladan a los polluelos a un lugar seguro el lugar Los agarran entre sus patas, mientras vuelan bajo por encima suelo
Los individuos jóvenes en apariencia son poco diferentes de los adultos. Si las aves maduras tienen alas ligeras en las alas superiores manchas redondas, luego los animales jóvenes tienen rayas rojizas. En general El plumaje de un joven francotirador es un poco más oscuro.

El plumaje de las aves cambia poco con la edad.
Incluso antes de la partida a los lugares de invernada, los polluelos comienzan a conducir estilo de vida nómada Tienen un horario determinado. En Por la noche, los pájaros van a alimentarse, lo que dura todo la noche Al amanecer, se esconden en matorrales de hierba.
Interesante! Ver peligro (p. Ej. acercándose al enemigo), los polluelos inclinan sus cabezas hacia la hierba. En este momento los padres lo alejan o se lo llevan del nido.
Preparándose para el vuelo a lugares de invernada
A mediados del verano, la muda ocurre en adultos, durante que su plumaje se reemplaza por completo. En ese momento ellos especialmente limpio y escondido en lugares difíciles de alcanzar.

Snipe – maestro del disfraz
El vuelo a lugares de invernada ocurre al final del verano-otoño, aunque algunos individuos, puede continuar hasta la primera helada.
Los francotiradores se mantienen solos o en pequeñas bandadas durante aproximadamente 6 pájaros, vuelan principalmente de noche. Periódicamente detenerse para descansar, docenas se reúnen en lugares de parada individuos.
Relación con las personas.
Snipe es un popular destino de caza deportiva. Sin embargo, su la abundancia sigue siendo lo suficientemente alta como para que estas aves no enumerado en el Libro Rojo. En general, el francotirador es cauteloso y tímido. un pájaro
Snipe: un representante interesante de la familia snipe. Este pájaro destaca por su pico largo y canto único durante Baile de matrimonio.
Este es un verdadero virtuoso de volar. Comenzando en el aire línea recta, él va a los rápidos zigzags. Despues de el no es casualidad que el apodo “cordero del bosque” se haya atrincherado. Expresado la vibración que producen sus plumas al zambullirse, Lo distingue de todas las demás aves.
